Crêpes à la farine de châtaigne

Dégustez la délicieuse fusion de saveurs avec nos crêpes à la farine de châtaignes, un choix irrésistible qui allie la douceur des crêpes traditionnelles à la riche et subtile saveur de la châtaigne.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#crêpes#châtaigne

Crêpe à la farine de châtaigne

Ingrédients

  • 250 g de farine de châtaignes
  • 250 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g de beurre
  • 1 l de lait
  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Mélangez la farine de châtaignes et la farine de blé
  2. Délayez ce mélange dans un peu de lait et ajoutez les œufs, le beurre fondu et la pincée de sel
  3. Versez peu à peu le reste du lait en mélangeant énergiquement afin d’obtenir une pâte onctueuse
  4. Laissez reposer deux heures
  5. Pour la cuisson, huilez la poêle avec un papier absorbant
  6. Faîtes dorer de chaque côté et dégustez