Crêpes à la farine de châtaigne
Dégustez la délicieuse fusion de saveurs avec nos crêpes à la farine de châtaignes, un choix irrésistible qui allie la douceur des crêpes traditionnelles à la riche et subtile saveur de la châtaigne.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#crêpes#châtaigne
Ingrédients
- 250 g de farine de châtaignes
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g de beurre
- 1 l de lait
- Une pincée de sel
Préparation
- Mélangez la farine de châtaignes et la farine de blé
- Délayez ce mélange dans un peu de lait et ajoutez les œufs, le beurre fondu et la pincée de sel
- Versez peu à peu le reste du lait en mélangeant énergiquement afin d’obtenir une pâte onctueuse
- Laissez reposer deux heures
- Pour la cuisson, huilez la poêle avec un papier absorbant
- Faîtes dorer de chaque côté et dégustez