Compote de pêches à la canelle
Découvrez une délicieuse harmonie entre la douceur des pêches juteuses et la chaleur envoûtante de la cannelle avec notre compote de pêches à la cannelle. Une recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#pêches#canelle
Ingrédients
- 6 pêches
- 25 cl d' eau
- 120g de sucre en poudre
- un sachet de sucre vanillé
- une cuiller à s. de canelle
Préparation
- Partagez en deux les pêches sans les peler, les dénoyauter. Ebouillantez les 30 secondes puis passez les sous l'eau froide, pour les peler sans difficulté
- Mettez-les dans une grande casserole avec l'eau et le sucre, et le sucre vanillé, laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 mns. Le jus doit avoir une apparence sirupeuse
- Saupoudrez de canelle et laissez refroidir
- Servez glacé
- Toutes nos recettes ensoleillées