Compote de pêches à la canelle

Découvrez une délicieuse harmonie entre la douceur des pêches juteuses et la chaleur envoûtante de la cannelle avec notre compote de pêches à la cannelle. Une recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#pêches#canelle

Compote de pêches à la canelle

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 25 cl d' eau
  • 120g de sucre en poudre
  • un sachet de sucre vanillé
  • une cuiller à s. de canelle

Préparation

  1. Partagez en deux les pêches sans les peler, les dénoyauter. Ebouillantez les 30 secondes puis passez les sous l'eau froide, pour les peler sans difficulté
  2. Mettez-les dans une grande casserole avec l'eau et le sucre, et le sucre vanillé, laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 mns. Le jus doit avoir une apparence sirupeuse
  3. Saupoudrez de canelle et laissez refroidir
  4. Servez glacé
  5. Toutes nos recettes ensoleillées