Pavé de boeuf au poivre
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#pave#boeuf#poivre
Ingrédients
- 4 pavés de boeuf épais de 150 g chacun
- 2 c. à s. de poivre noirconcassé
- 5 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 20 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile
- sel
Préparation
- Poivrer fortement les pavés de boeuf. Appuyer bien sur la viande
- Chauffer la poêle avec le beurre et l’huile, saisir les pavés de boeuf à feu vif, 1 à 3 minutes de chaque côté, les saler et les réserver au chaud
- Verser la crème fraîche dans la poêle, cuire 3 minutes en remuant jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse
- Servir les pavés de boeuf accompagnés de la sauce au poivre, de tomates cerises confi tes quelques minutes à l’huile d’olive dans une poêle et de haricots mélangés