Duo de girolles et morilles en bouchée, crème de cerfeuil et chips de pancetta
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#girolle#morille#creme
Ingrédients
- 12 mini-bouchées de pâte feuilleté
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 cl de crème liquide entière
- 300 g de morilles
- 300 g de girolles
- 4 tranches de pancetta
- 1 gousse d’ail frais
- 1 bouquet de cerfeuil
- Sel, poivre
- 2 g de piment d’Espelette
- 10 g de beurre
- 1 citron
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C
- Déposez les tranches de pancetta sur une plaque de four et mettez-les à cuire au four 8 min
- Dans une sauteuse, faites suer les girolles et les morilles 2 min. Ajoutez l’huile d’olive, le piment d’Espelette. Salez et poivrez
- Epluchez et hachez l’ail. Ciselez le cerfeuil. Conservez l’eau de végétation et de cuisson pour
- réaliser la crème de cerfeuil. Beurrez et ajoutez le jus de citron ainsi que l’ail et le cerfeuil
- Retirez la pancetta du four et chauffez les feuilletés
- Dressez dans les bouchées et déposez la chips de pancetta