Recette

Dorade à l’orange

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes:

Ingrédients

4 filets de dorade
1 orange
1 c. à s. d’huile d’olive
1 petit bouquet de coriandre
1 c. à c. de graines de coriandre
1 noisette de beurre
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 165°C (th. 5/6). Disposez les files de dorade coté peau dans un plat à four beurré.
Rincez l’orange, prélevez son zeste et râpez-le au-dessus d’un bol. Pressez l'orange et Mélangez le avec 2 c. à soupe de jus d’orange, les graines de coriandre concassées, l’huile, le sel et le poivre.
Versez sur les filets de poisson et parsemez quelques pluches de coriandre.
Enfournez pour 15 minutes environ. Parsemez du reste de coriandre fraîche et servez.

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