Pot au feu
Découvrez la cuisine rustique avec ce plat.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#pot#feu
Ingrédients
- 800 g de gîte de bœuf
- 250 g de carottes
- 250 g de navets
- 250 g de céleri rave
- 3 poireaux
- 2 oignons piqués d’un clou de girofle
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Préparation
- Mettez la viande dans une marmite remplie de 2 l d’eau froide salée et poivrée. Portez à ébullition et écumez. Ajoutez les légumes épluchés, coupés en morceaux et le bouquet garni.Laissez cuire 2 h à petits bouillons en cocotte ou 1 h en autocuiseur après la montée de la pression. Vous avez la possibilité de consommer le bouillon : faites le refroidir au réfrigérateur, puis enlevez la graisse qui s’est figée à la surface du liquide