Pot au feu

Découvrez la cuisine rustique avec ce plat.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Pot au feu

Ingrédients

  • 800 g de gîte de bœuf
  • 250 g de carottes
  • 250 g de navets
  • 250 g de céleri rave
  • 3 poireaux
  • 2 oignons piqués d’un clou de girofle
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Mettez la viande dans une marmite remplie de 2 l d’eau froide salée et poivrée. Portez à ébullition et écumez. Ajoutez les légumes épluchés, coupés en morceaux et le bouquet garni.Laissez cuire 2 h à petits bouillons en cocotte ou 1 h en autocuiseur après la montée de la pression. Vous avez la possibilité de consommer le bouillon : faites le refroidir au réfrigérateur, puis enlevez la graisse qui s’est figée à la surface du liquide