Pancakes au thé vert matcha fourrés au chocolat

Dégustez la douceur du chocolat fondant et l'arôme subtil du thé vert Matcha avec nos irrésistibles pancakes fourrés. Une expérience gustative à ne pas manquer !

  • 10 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#pancakes#matcha

Pancakes au thé vert matcha fourrés au chocolat

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de thé vert Matcha
  • 40 grammes de chocolat noir
  • 2 bananes
  • 2 œufs
  • 100 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation

  1. Mixez les bananes et les œufs pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez la farine, la levure et le thé vert Matcha. Mixez à nouveau pendant 2 minutes.
  3. Dans un bol, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes pendant 30 secondes.
  4. Faites chauffer à feu doux une poêle ou une crêpière et déposez une louche de pâte. Ajoutez de suite une petite cuillère de chocolat au centre, puis une autre cuillère de pâte, afin de recouvrir le chocolat déposé.
  5. Retournez délicatement le pancake lors de l’apparition de petites bulles à la surface.
  6. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte !