Recette

Tournedos Rossini

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 tournedos
1 foie gras de canard
2 verres de porto rouge*
1 bouillon de volaille
Beurre
Sel et poivre

Faites cuire les tournedos 3 minutes sur chaque face puis réservez-les
Versez 2 verres de porto rouge* dans la poêle de cuisson pour déglacer et laissez bouillir 5 mn à feu doux
Ajoutez deux verres de bouillon de volaille et laissez cuire pendant 15 minutes
Ajoutez 40 g de beurre, salez, poivrez et mélangez.
Versez cette sauce dans un bol et maintenez là au chaud
Dans la poêle, déposez 4 tranches de foie gras et laissez-les dorer pendant 2 minutes sur chaque face
Sur une assiette, disposez le tournedos, la tranche de foie gras et nappez de sauce.

Comment consommer

*L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

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