Recette

Boudin Blanc et vin jaune

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h et 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 gros oignons blancs
2 boudins blancs (soit 200g au total)  
2 dcl de vin jaune
2 poireaux
1 botte d'estragon
2 dcl de crème épaisse
50g de beurre
1 cube bouillon
1 dcl de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe fleurs de sel
1 cuillère à soupe de poivre

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse

Cuire les 4 oignons à 150°C pendant 1h30
Pocher le boudin blanc dans le bouillon de légumes et le vin jaune pendant 10 à 15 min
Pocher les poireaux dans le même bouillon que les boudins blancs pendant 12 à 15 min
Mixer les oignons cuits au four avec le vinaigre blanc, l’estragon, le beurre, le sel et le poivre
Faire réduire le jus de cuisson la crème et le vin jaune.
Mixer le jus de cuisson
Trancher le boudin et les poireaux.
Dresser sur l’assiette et assaisonner

 

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2017

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