Recette

La pâte à tartiner maison

Ingrédients

150ml de lait de noisette
100g de noisettes
80g de dattes
5 cuillères à soupe de cacao cru
3 cuillères à soupe de sirop d’agave
3 cuillères à soupe de purée d’amande
Placez le lait de noisettes, les dattes et les noisettes dans le bol du blender et mixez.
Ajoutez les autres ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture lisse.
Et voilà, c’est prêt !
Bien sûr, vous pouvez ajuster les quantités de lait végétal en fonction de la texture plus ou moins liquide que vous souhaitez obtenir.

Note des lecteurs

4.6/5 (5 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.