Toasts au coulommiers, poires caramélisées et pignons de pin

Découvrez une symphonie de saveurs délicates et harmonieuses avec nos toasts au coulommiers fondant, accompagnés de poires caramélisées à la perfection et de pignons de pin croquants.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#toasts#coulommiers#poires

Toasts au coulommiers, poires caramélisées et pignons de pin

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 1 Coulommiers
  • 30 g de beurre
  • 3 poires
  • 150 g de sucre
  • 30 g de pignons de pin

Préparation

  1. Faites caraméliser le sucre sans eau. Faites-y revenir les poires. Egouttez-les si elles perdent du jus et réservez
  2. Chauffez un peu de beurre et ajoutez vos pignons de pin
  3. Coupez le coulommiers en fines tranches, posez-les sur le pain et gratinez sous le grill du four 1 minute environ
  4. Lorsque le fromage est fondu, ajoutez les poires et parsemez de pignons de pin
  5. Bon appétit !