Note des lecteurs

4/5 (5 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Supermarchés Match de La Madeleine

08/02/2018

CHOU FRISE

Bonjour M. Caron, Merci pour votre message ! Dans la recette sauf erreur de notre part, la purée de marron est expliquée : "Réchauffez les marrons dans le bouillon et le whisky pendant 2-3 min" Les marrons restent pratiquement entiers (le terme de purée n'est peut être pas adapté ici !) A bientôt !

note de l’internaute : 5/5

CARON de FACHES THUMESNIL

02/02/2018

CHOU FRISE

Dans la recette chou-marrons-purée marron. J'ai regardé et la vidéo montre comment faire avec Tout sauf la purée dont ne parle même pas le cuisinier N. Pourcheresse ? dommage ! peut-être un oubli ou nous faire acheter de la purée marron par plaisir de dépenser plus ? Et, c'est pas la 1ière fois... Cordialement

note de l’internaute : 2/5


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.