Recette

Nouilles et crevettes au paprika au wok

Préparation: 25 min
Cuisson: 15min
Pour 6 personnes
Faites revenir les légumes thaï dans le wok.
Ajoutez les crevettes une fois les légumes fondus.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet.
Réservez-les. Une fois que tout est bien revenu dans le wok (c’est à dire les légumes et les crevettes), ajoutez le paprika et salez, mélangez bien.
Ajoutez les nouilles et mélangez à nouveau de sorte que les crevettes-légumes se mêlent bien aux pâtes puis terminez en ajoutant la sauce soja.
Remuez.
Laissez cuire encore pendant 5 minutes et servez...

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.