Recette

Crêpes saumon chèvre

Pour 8 crêpes*

Ingrédients

8 crêpes*
4 tranches de saumons fumés
100 g de fromages de chèvre
5 cuillères à soupe de crème fraîche
1 citron
1 oignon
Sel Poivre
100 g de gruyère râpé
Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche, le sel, le poivre et l’oignon.
Déposez sur une crêpe* une demi-tranche de saumon et arrosez-la d’un jus de citron.
Puis étalez dessus la préparation de fromage.
Repliez la crêpe en deux puis rabattez les côtés.
Répétez l’opération pour l’ensemble des crêpes.
Disposez les crêpes dans un plat à four préalablement beurré.
Parsemez de gruyère râpé avant d’enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min environ.

*Recette de la pâte à crêpe ici


Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.