Recette

Boulettes de veau à la japonnaise

Préparation: 25 min
Cuisson: 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

600g de haché de veau
4 tranches d'Emmental
1 branche de coriandre
6 C. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
2 c. à soupe d'huile de sésame
Sel et poivre
Préchauchez le four à 180° (Th. 6 )
Salez et poivrez le haché de veau, mélangez bien, formez 24 petites boulettes et montez 8 brochettes de 3 boulettes chacune.
Disposez les brochettes et boulettes dans un plat, recouvrez chacune d'une demi tranche d'Emmental et faites-les cuire 5 minutes au four
Servez les brochettes de boulettes de veau nappées de la sauce soja et et de l'huile de sésame, saupoudrez des graines de sésame sur les brochettes et accompagnez les de coriandre hachée

 En savoir plus sur:  
http://www.bravoleveau.com

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.