Lapin mariné au barbecue
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#lapin#barbecue
Ingrédients
- 50 cl d'huile d'olive
- 3 citrons
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 étoile d'anis (badiane)
- Sel
- Poivre concassé
- Unlapin coupé en morceaux
Préparation
- Versez l'huile d'olive et le jus des 3 citrons dans un grand plat creux
- Ajoutez les gousses d'ail épluchées et coupées en 2, la coriandre ciselée, l'étoile d'anis, le sel et le poivre et mélangez bien
- Déposez les morceaux de lapin dans un autre plat en les arrosant avec une bonne partie de la marinade
- Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 h, en retournant les morceaux de temps en temps
- Faites chauffer un barbecue
- Egouttez les morceaux de lapin et déposez-les sur la grille du barbecue. Faites cuire 15 minutes de chaque côté
- Servez le lapin
- Bon appétit !
- Catégorie : gibier