Lapin mariné au barbecue

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#lapin#barbecue

Lapin mariné au barbecue

Ingrédients

  • 50 cl d'huile d'olive
  • 3 citrons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 étoile d'anis (badiane)
  • Sel
  • Poivre concassé
  • Unlapin coupé en morceaux

Préparation

  1. Versez l'huile d'olive et le jus des 3 citrons dans un grand plat creux
  2. Ajoutez les gousses d'ail épluchées et coupées en 2, la coriandre ciselée, l'étoile d'anis, le sel et le poivre et mélangez bien
  3. Déposez les morceaux de lapin dans un autre plat en les arrosant avec une bonne partie de la marinade
  4. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 h, en retournant les morceaux de temps en temps
  5. Faites chauffer un barbecue
  6. Egouttez les morceaux de lapin et déposez-les sur la grille du barbecue. Faites cuire 15 minutes de chaque côté
  7. Servez le lapin
  8. Bon appétit !
  9. Catégorie : gibier