Recette

Dos de cabillaud et sa sauce croquante aux noisettes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 avocats murs
100g de noisette
100g de beurre
50 cl crème fraîche
1 citron jaune
Safran
Fleur de sel
Poivre du moulin
Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse

 

Nettoyez détaillez le cabillaud en 4 pavés.
Faites cuire le cabillaud au four sur une assiette  à 180c pendant 10 min.
Épluchez et coupez en lamelles les avocats , citronnez-les très légèrement.
Dans une casserole , faites chauffer doucement la crème fraîche et versez-y les noisettes ajoutez un petit filet de jus de citron. Mixez et assaisonnez de fleur de sel et de poivre selon votre goût.
Dresser le tout , ajouter la crème et saupoudrer légèrement de safran de fleur de sel et de poivre du moulin.

 

 

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