Dos de cabillaud et sa sauce croquante aux noisettes
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#cabillaud#sauce#noisette
Ingrédients
- 4 avocats murs
- 100g de noisette
- 100g de beurre
- 50 cl crème fraîche
- 1 citron jaune
- Safran
- Fleur de sel
- poivre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Nettoyez détaillez le cabillaud en 4 pavés
- Faites cuire le cabillaud au four sur une assiette à 180c pendant 10 min
- Épluchez et coupez en lamelles les avocats , citronnez-les très légèrement
- Dans une casserole , faites chauffer doucement la crème fraîche et versez-y les noisettes ajoutez un petit filet de jus de citron. Mixez et assaisonnez de fleur de sel et de poivre selon votre goût
- Dresser le tout , ajouter la crème et saupoudrer légèrement de safran de fleur de sel et de poivre du moulin
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube