Recette

Tiramisu au melon



Préparation : 15mn
Repos : 60mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1 melon bien mûr
• 400 g de mascarpone
• 8 spéculoos
• 200 g d'ananas
• 25 cl de crème liquide
• 10 cl de lait de coco
• 100 g de sucre en poudre
• 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
• 4 verrines


• Placer la crème liquide et un bol au congélateur.
• Coupez le melon en quatre. Otez la peau et les graines et détaillez-le en lamelles. Coupez l'ananas en petits dés.
• Montez la crème liquide bien froide en chantilly. Ajoutez ensuite le mascarpone, le sucre et le lait de coco. Continuez à fouetter pour obtenir un mélange homogène.
• Ecrasez grossièrement les spéculoos et disposez-les dans le fond dans les verrines. Recouvrez avec la moitié de la crème puis la moitié des fruits. Recommencez et terminez en saupoudrant de noix de coco et de spéculoos émiettés.
• Réservez au froid 1 heure avant de servir.

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Brigitte de Herrin

06/06/2018

Pas comestible

Impossible de faire cette recette pour les allergiques au lactose et sans sucre car diabète, belle recette pour les normaux qui risquent de ne pas le rester longtemps. Mais bonne idée à mettre en route pour les nuls en cuisine et pâtisserie

note de l’internaute : 1/5

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