Recette

Lieu noir de Printemps

Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

Pour 4 pers 420 g de filet de lieu noir 200g de petits pois frais 1botte de menthe 1kub or 50g de sésame blond 50g de beurre 1 dcl huile de noisette Fleur de sel Poivre du moulin Curry jaune

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse

Diluez le kub or dans un peu d'eau, puis faites chauffer quelques minutes jusqu’à dissolution de celui-ci. Faites cuire 2 minutes les petits pois a cru à la poêle à chaleur vive avec un peu d'huile de noisette, et ajoutez le kub or dilué pendant 3 minutes, ajoutez un peu de beurre en fin de cuisson, et la menthe ciselé Poêlez le lieu noir lentement du côté peau, à feu doux pendant 5 minutes En saupoudrant le sésame sans le brûler, salez et poivrez-le en fin de cuisson Montez l'assiette avec le poisson et les petits pois, ajoutez une pincée de curry et un filet l'huile de noisette

Astuce

Cuisez les petits pois à la poêle pour plus de croquant
Cuisez le lieu d’un seul côté pour garder un aspect de transparence au poisson

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