Eglefin en papillote
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#eglefin#papillote
Ingrédients
- 600g d’églefin en filet
- 2 bottes de navets nouveaux
- 50g de beurre frais
- 1 pièce de gingembre
- 1 botte d’estragon
- 100g de pain d’épices
- 1 citron vert
- Fleur de sel
- poivre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Préparez la papillote avec les morceaux d’églefin, les navets en fines rondelles, l’estragon, le gingembre épluché et le beurre. Ajoutez quelques fanes de navet bien ciselées
- Bien fermer la papillote pour que la vapeur ne s’échappe pas
- Faites cuire 12min au four à 180°C
- Coupez le pain d’épice en petits dés
- Toastez-les à la poêle avec avec un peu de beurre et la fleur de sel pendant quelques minutes
- En fin de cuisson, ajoutez le pain d’épice en chapelure et les zestes de citron vert
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube