Filet de saumon et riz au paprika
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#saumon#riz#paprika
Ingrédients
- 4 petits filets de saumon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite botte de persil
- 50 g de jambon cru
- 250 g de riz long grain
- 3,5 dl d'eau pour le riz
- 1 c. à thé de paprika
- Sel, poivre
Préparation
- Hachez finement l'ail et le persil, versez l'eau et le riz dans le compartiment à riz, puis assaisonnez de paprika, sel et poivre
- Ajoutez l'ail et le persil hachés, placez le compartiment à riz dans le panier du cuiseur et laissez mijoter 25 min
- Pendant ce temps-là, coupez le jambon en dés. Lorsque le temps de cuisson est terminé, retirez le compartiment à riz du panier et mélangez bien
- Posez les filets de saumon dans le 2ème panier et mettez les dés de jambon dessus. Placez les paniers dans le cuiseur contenant le saumon à l'étage, laissez mijoter 20 min
- Servez immédiatement le riz et le saumon saupoudré d'un peu de persil
- Bon appétit !