Filet de saumon et riz au paprika

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#saumon#riz#paprika

Filet de saumon et riz au paprika

Ingrédients

  • 4 petits filets de saumon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite botte de persil
  • 50 g de jambon cru
  • 250 g de riz long grain
  • 3,5 dl d'eau pour le riz
  • 1 c. à thé de paprika
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Hachez finement l'ail et le persil, versez l'eau et le riz dans le compartiment à riz, puis assaisonnez de paprika, sel et poivre
  2. Ajoutez l'ail et le persil hachés, placez le compartiment à riz dans le panier du cuiseur et laissez mijoter 25 min
  3. Pendant ce temps-là, coupez le jambon en dés. Lorsque le temps de cuisson est terminé, retirez le compartiment à riz du panier et mélangez bien
  4. Posez les filets de saumon dans le 2ème panier et mettez les dés de jambon dessus. Placez les paniers dans le cuiseur contenant le saumon à l'étage, laissez mijoter 20 min
  5. Servez immédiatement le riz et le saumon saupoudré d'un peu de persil
  6. Bon appétit !