Recette

Côtes d'agneau et coulis de cresson

Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

8 côtes d’agneau
1 botte de cresson
5 huîtres
1 orange
1 Botte de thym
Huile de pépins de raisin
Huile d’olive
Fleur de sel
Poivre de Sichuan

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Torréfiez le poivre de Sichuan à la poêle, puis ajoutez l’huile de pépins de raisin
Ecrasez le poivre pour plus de parfum, puis réservez.
Préparez le coulis en mixant le cresson, et les huîtres. Ajoutez un peu d’eau, l’huile d’olive et de la fleur de sel pour terminer le coulis.
Poêlez les côtes d’agneau pendant 10 minutes, avec le thym.
Dressez et assaisonnez, ajoutez le zeste d’orange.
Ajoutez l’huile de poivre pour napper le dressage.

Astuce

Faire une huile de poivre en torréfiant le poivre sauvage

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