Tomates de la mer

Découvrez une délicieuse fusion culinaire avec nos tomates farcies aux crevettes, où la fraîcheur et la saveur de la tomate se marient harmonieusement avec la délicatesse des crevettes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tomates#mer

Tomates de la mer

Ingrédients

  • 4 tomates rondes
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 3 Carrés Frais
  • Ciboulettes hachée + quelques feuilles pour la déco
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez le haut des tomates, enlevez la chair, et réservez les trois-quarts dans une coupelle
  2. Mélangez la chair avec les carrés frais, une cuillère d'huile d'olive, le sel, le poivre et la ciboulette hachée. Ajoutezles crevettes
  3. Disposez le tout dans les tomates et décorez avec quelques feuilles de ciboulette. Mettez au frais 30 min. Dégustez frais avec quelques feuilles de mâche
  4. Bon appétit !