Brochettes de poulet au yaourt & aux fines herbes

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochette#poulet#yaourt

Brochettes de poulet au yaourt & aux fines herbes

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 yaourts nature
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. de thym
  • 1 c. à s. d’origan
  • 1 c. à s. de basilic, de ciboulette ou de menthe
  • sel & poivre

Préparation

  1. Découpez le poulet en morceaux. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’ail écrasé et les épices. Ajoutez-y le poulet
  2. Salez/Poivrez et laissez mariner au moins 20 minutes
  3. Garnissez vos brochettes de fines herbes et dégustez après une belle cuisson
  4. A servir tiède ou froide, en salade ou en accompagnement !