Pomme de terre farcie au thon et emmental râpé

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#pommedeterre#farci#thon

Pomme de terre farcie au thon et emmental râpé

Ingrédients

  • 8 pommes de terre cuites avec la peau
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 50 g d'emmental
  • 1 c. à s. de moutarde, de crème fraîche et de mayonnaise
  • persil frais , Sel, poivre
  • maïs
  • 2 Poivrons rouges

Préparation

  1. Egouttez le thon et mélangez-le avec la moutarde, la crème fraîche, la mayonnaise, un peu de maïs, les poivrons rouge découpés, du sel et du poivre
  2. Creusez les pommes de terres puis ajoutez la chair prélevée avec le thon
  3. Farcissez les pommes de terre avec votre mélange
  4. Mettez au frais jusqu'au moment de servir, puis ajoutez sur le dessus l'emmental et le persil