Rouelle de cochon au foin
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#rouelle#cochon#foin
Ingrédients
- 600g de rouelle de cochon
- 100g de foin d’animalerie
- 2 carottes
- 1 botte de thym
- 1 oignon
- 50g de vergeoise
- 75cl de bière
- Huile de noisettes
- Eau fraîche
- Fleur de sel
- poivre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Mettez en cuisson la rouelle de cochon avec le thym, le foin, l’oignon et les carottes coupés en gros
- Remplissez la cocotte avec l’eau fraîche
- Laissez cuire pendant 3h (en fonction de la taille de la rouelle)
- Faites un caramel avec la vergeoise et déglacez à la bière
- Faites attention à la bière qui mousse rapidement, et faites-la réduire jusqu’à obtenir une solution sirupeuse
- En fin de cuisson, disposez la rouelle dans l’assiette. Ajoutez la garniture aromatique. Nappez avec le caramel, l’huile de noisette et assaisonnez avec le sel et le poivre
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube