Céréales choco-amandes faites maison

Cette recette plaira à coup sûr à vos petits loups!

  • 20 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#cereale#chocolat#amande

Céréales choco-amandes faites maison

Ingrédients

  • 200g de flocons d’avoine
  • 100 g de flocons de sarrasin
  • 50g de flocons de quinoa
  • 30g d’amandes grossièrement concassées
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de sucre roux
  • 1/2 tablette de chocolat noir 70% à cuire

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie
  3. Dans un grand saladier, mélangez les flocons de céréales et les amandes avec l’huile, le sucre, le miel et le chocolat fondu. Mélangez
  4. Etalez sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, en couche assez épaisse
  5. Enfournez pour 45 minutes
  6. Laissez refroidir et régalez vos enfants !