Céréales choco-amandes faites maison
Cette recette plaira à coup sûr à vos petits loups!
-
20 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#cereale#chocolat#amande
Ingrédients
- 200g de flocons d’avoine
- 100 g de flocons de sarrasin
- 50g de flocons de quinoa
- 30g d’amandes grossièrement concassées
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 2 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de sucre roux
- 1/2 tablette de chocolat noir 70% à cuire
Préparation
- Préchauffez le four à 150°C
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie
- Dans un grand saladier, mélangez les flocons de céréales et les amandes avec l’huile, le sucre, le miel et le chocolat fondu. Mélangez
- Etalez sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, en couche assez épaisse
- Enfournez pour 45 minutes
- Laissez refroidir et régalez vos enfants !