Rôti de veau aux endives caramélisées
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#roti#veau#endive
Ingrédients
- 1 rôti de veau de 1,2 kg
- 6 endives
- 3 oranges
- 3 c. à s. de miel
- 50 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile
- Sel, poivre
Préparation
- Chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte, colorer le rôti de veau de tous les côtés à feu vif, le saler et le poivrer, le couvrir et le laisser cuire 25 min à feu doux, en le retournant à mi-cuisson et en l’arrosant avec le jus de cuisson
- Pendant ce temps, laver et émincer grossièrement les endives, râper le zeste des oranges et presser leur jus. Verser le jus des oranges dans la cocotte et laisser réduire à feu vif en arrosant le rôti de veau puis verser le miel et laisser caraméliser en enrobant le rôti. Ajouter le zeste des oranges et les endives, mélanger et cuire 5 min à découvert et à feu doux
- Servir le rôti de veau accompagné des endives caramélisées
- INTERBEV / A. ROCHE
- En savoir plus sur:
- http://www.bravoleveau.com