Polenta au fromage, champignons, et tomates

Dégustez une symphonie de saveurs avec notre délicieuse polenta au fromage, agrémentée d'une généreuse portion de champignons sautés et de tomates juteuses.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#polenta#fromage#champignons

Polenta au fromage, champignons, et tomates

Ingrédients

  • 200 g de polenta
  • 1 l de lait
  • 1 c. à c. de sel
  • 4 oeufs
  • 100 g de parmesan
  • 200 g de comté coupé en petits dés
  • 250 ml de crème fraîche
  • Champignons de Paris
  • Tomates

Préparation

  1. Chauffez le four à 180°C (thermostat 6). Portez le lait à ébullition dans une casserole avec le sel. Y verser la polenta. Cuire 5 min sans cesser de remuer. Laissez tiédir, ajouter le parmesan, le comté, les oeufs, et bien mélanger. Beurrez un plat à gratin, versez le mélange, arrosez avec la crème fraîche. Enfournez et cuire 40 min. Assaisonnez selon votre goût. Rajoutez les champignons revenus à la poêle, et les tomates (cuites ou non)