Fricassée de pied-de-mouton en omelette
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#fricassee#pieddemouton#omelette
Ingrédients
- 1,5 kg de champignons Pied de mouton et Chanterelle
- 1 gros oignon
- 5 oeufs
- Huile d’olive
- Persil frais ciselé
- 1 gousse d’ail
Préparation
- "Une recette idéale pour les soirées d'automne!"
- Lavez les champignons et coupez-les en lamelles de 5 mm d'épaisseur environ. Epluchez l’oignon et émincez le finement
- Dans une poêle anti-adhésive, faites rissoler l'oignon avec 1 cc d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et faites suer jusqu'à évaporation de l'eau restituée et laissez-les revenir légèrement. Pressez la gousse d’ail
- En fin de cuisson, ajoutez 1 cs de persil frais ciselé, la gousse d'ail pressée. Salez et poivrez à votre convenance puis laissez cuire pendant 1 min
- Prélevez ¼ de la fricassée et réservez le reste au chaud
- Cassez 5 œufs, battez-les et ajoutez la part de fricassée. Mélangez et versez dans la poêle anti-adhésive
- Cuisez à feu doux pendant 3 mn et retournez l’omelette. Laissez encore 3 mn
- Servez chaud avec le reste de la fricassée et une salade verte