Toasts à la béchamel

Voici des toasts divinement savoureux, garnis d'une béchamel onctueuse qui enrobe chaque bouchée d'une délicieuse douceur.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#toasts#béchamel

Toasts à la béchamel

Ingrédients

  • 1 brique de sauce béchamel
  • 40 g de fromage râpé
  • 1 baguette de campagne coupée en fine tranches
  • 3 c. à s. de crème épaisse
  • poivre, muscade
  • paprika
  • cerneaux de noix
  • ciboulette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°. Mélangez la brique de béchamelavec la crème épaisse. Tartinez une cuiller sur chaque tranche de pain, avec un peu de fromage râpé et un tour de moulin de poivre
  2. Sur un tiers des tartines posez un cerneau de noix et un peu de muscade. Sur un second tiers, mettez une pincée de paprika. Sur le dernier tiers, ciselez la ciboulette. Mettez au four et gratinez quelques minutes
  3. Laissez refroidir avant de servir à l'apéritif