Café frappé au lait glacé

Dégustez un délicieux rafraîchissement estival avec notre Café frappé au lait glacé, une fusion exquise entre le café aromatique et la fraîcheur envoûtante de la glace.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#café#glacé

Café frappé au lait glacé

Ingrédients

  • 250 ml de café froid
  • 200 ml de lait
  • 50 ml de crème liquide
  • 2 cs de sucre

Préparation

  1. Mélangez le sucre, le lait et la crème
  2. Versez le liquide dans un récipient plat et mettez-le au congélateur. Remuez à l'aide d'une fourchette dès que le lait commence à givrer
  3. Recommencez toutes les 20 minutes jusqu'à obtenir de la consistance
  4. Remplissez 2 verres de café et ajoutez votre mélange
  5. Servez avec une cuillère