Yaourts salés au coulommiers et ciboulette

Découvrez une délicieuse fusion de saveurs avec nos yaourts salés au coulommiers fondant et à la fraîcheur enivrante de la ciboulette.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#yaourts#coulommiers#ciboulette

Yaourts salés au coulommiers et ciboulette

Ingrédients

  • 1 Coulommiers
  • 80 cl de lait
  • 1 yaourt
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Enlevez la peau du Coulommiers et coupez-le en petits morceaux. Faites bouillir le lait, ajoutez le Coulommiers et laissez-le fondre doucement en remuant. Laissez refroidir, ajoutez le yaourt, sel et poivre et passez au mixeur
  2. Ajoutez la ciboulette ciselée et mettez en pots, 4 ou 5 h en yaourtière puis quelques heures au réfrigérateur