Marmite d'automne
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#marmite#recetteautomne
Ingrédients
- 4 ailes de raie
- 4 queues de lotte
- 2 petits filets de morue déssalée
- 20 langoustines
- 4 calamars
- 2 poivrons rouge
- 2 oignons rouge
- 2 feuilles de laurier, sel, poivre, huile d'olive
- 2 cuillères à c. de sucre de cassonade
- 2 tomates
- 2 oeufs
- vin blanc
- huile d’olive
Préparation
- Emincez les oignons
- Pelez les tomates et retirez-en les grains
- Dans une marmite, faites revenir l'oignon avec l'huile
- d'olive, puis ajoutez la tomate en remuant
- Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les. Salez et poivrez
- Versez le sucre et l'oeuf puis remuez
- Versez le vin blanc, ajoutez le laurier puis laissez mijoter
- jusqu’à ce que le vin s’évapore
- Ajoutez ensuite un peu d'eau et vérifiez l’assaisonnement
- avant d'ajouter les poissons un par un (ils doivent être
- couverts par le liquide, sinon ajoutez de l’eau)
- Laissez mijoter une 1/2 heure avant d’ajouter les langoustines
- Poursuivez la cuisson environ 50 minutes