Salade de magret

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#salade#magret

Salade de magret

Ingrédients

  • mâche
  • Haricots verts
  • 10 à 12 tomates cerise
  • 4 gros champignons frais de Paris
  • 1 magret entier de canard ou d'oie fumé
  • Pignons de pins
  • Huile
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pelez les champignons et coupez-les en lamelles
  2. Coupez les tomates en 2. Cuisez les haricots, égouttez et laissez refroidir
  3. Garnissez les assiettes de mâche, haricots, lamelles de champignons et demi-tomates
  4. Retirez la peau et la graisse du magret, coupez-le en lamelles que vous ajoutez au-dessus des légumes
  5. Faites revenir les pignons de pin à la poêle et parsemez-en la salade
  6. Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
  7. Servez les assiettes et la vinaigrette à part