Curry de lotte au lait de coco

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#curry#lotte#laitdecoco

Curry de lotte au lait de coco

Ingrédients

  • 1,8 kg de lotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 6 tomates mûres
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cuillère de pâte de curry jaune
  • sel, poivre, un morceau de sucre

Préparation

  1. Après avoir lavé les poivrons et les tomates, coupez les tomates en quartiers et les poivrons en lamelles
  2. Mettez-les dans une sauteuse ou un wok et faites-les réduire sur feu moyen puis doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.Versez le lait de coco, délayez le curry et le sucre dans la sauteuse et faites chauffer doucement sans faire bouillir
  3. Coupez la lotte en cubes et versez dans le mélange lait de coco au curryfondue de poivrons et de tomates
  4. Salez et poivrez
  5. Faites cuire environ 15 à 20 min à feu moyen
  6. Servez avec du riz basmati