Petits flans au brie

Dégustez ces délicieux petits flans au brie, une fusion savoureuse entre la douceur onctueuse du fromage et la légèreté d'une préparation gourmande.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#flans#brie

Petits flans au brie

Ingrédients

  • 200 g de brie
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 6 brins de ciboulette
  • 40 g de beurre
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C) et placez-y un plat à four rempli à moitié d'eau
  2. Après avoir retiré la croûte du brie, détaillez-le en cubes et répartissez-les dans quatre ramequins beurrés
  3. Battez les oeufs en omelette avec le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée. Répartissez le mélange dans les ramequins
  4. Installez-les dans le plat à four et laissez cuire pendant 25 min
  5. Servez bien chaud