Camembert frit au paprika
Dégustez une délicieuse explosion de saveurs avec notre camembert frit au paprika, une combinaison irrésistible de croquant et d'épices qui éveillera vos papilles.
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#camembert#paprika
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 oeuf
- chapelure
- paprika
- piment
- 1 c. à s. d’huile
- beurre
- farine
Préparation
- Battez l'oeuf dans une assiette creuse. Passez le camembert dans l'oeuf. Versez un peu de farine sur le camembert pour l’en enrober
- Repassez le camembert dans l'oeuf puis dans la chapelure
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle avec un peu d'huile. Saisissez-y le camembert puis baissez le feu et laissez cuire doucement en le tournant une fois
- Stoppez la cuisson quand le fromage commence à changer de forme et à tout juste s'affaisser
- Découpez le camembert en 2 et servez-le avec une garniture de légumes ou une salade verte