Camembert frit au paprika

Dégustez une délicieuse explosion de saveurs avec notre camembert frit au paprika, une combinaison irrésistible de croquant et d'épices qui éveillera vos papilles.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#camembert#paprika

Camembert frit au paprika

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • paprika
  • piment
  • 1 c. à s. d’huile
  • beurre
  • farine

Préparation

  1. Battez l'oeuf dans une assiette creuse. Passez le camembert dans l'oeuf. Versez un peu de farine sur le camembert pour l’en enrober
  2. Repassez le camembert dans l'oeuf puis dans la chapelure
  3. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle avec un peu d'huile. Saisissez-y le camembert puis baissez le feu et laissez cuire doucement en le tournant une fois
  4. Stoppez la cuisson quand le fromage commence à changer de forme et à tout juste s'affaisser
  5. Découpez le camembert en 2 et servez-le avec une garniture de légumes ou une salade verte