Croustillants de crevettes aux poireaux

Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec nos croustillants de crevettes aux poireaux, où la tendresse des crevettes se marie harmonieusement à la douceur des poireaux pour vous offrir une expérience culinaire à la fois savoureuse et croustillante.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#crevettes#poireaux

Croustillants de crevettes aux poireaux

Ingrédients

  • 3 blancs de poireaux
  • 16 crevettes (2 par nem)
  • 8 petites boules de mozzarella
  • 8 feuilles de brique

Préparation

  1. Émincez les blancs de poireaux et faites les revenir dans du beurre à feu doux. Salez et poivrez, et laissez cuire environ 10 minutes
  2. Quand les poireaux sont cuits ajoutez les crevettes et laissez cuire 2 minutes
  3. Dans votre feuille de brique, déposez le mélange poireaux et crevettes et ajoutez une petite boule de mozzarella coupée en morceaux par-dessus
  4. Refermez le nem et mettez un peu de beurre fondu dessus
  5. Mettez-les au four 10 minutes et pensez à retourner le nem pour qu'ils soient dorés des 2 cotés