Croustillants de crevettes aux poireaux
Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec nos croustillants de crevettes aux poireaux, où la tendresse des crevettes se marie harmonieusement à la douceur des poireaux pour vous offrir une expérience culinaire à la fois savoureuse et croustillante.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#crevettes#poireaux
Ingrédients
- 3 blancs de poireaux
- 16 crevettes (2 par nem)
- 8 petites boules de mozzarella
- 8 feuilles de brique
Préparation
- Émincez les blancs de poireaux et faites les revenir dans du beurre à feu doux. Salez et poivrez, et laissez cuire environ 10 minutes
- Quand les poireaux sont cuits ajoutez les crevettes et laissez cuire 2 minutes
- Dans votre feuille de brique, déposez le mélange poireaux et crevettes et ajoutez une petite boule de mozzarella coupée en morceaux par-dessus
- Refermez le nem et mettez un peu de beurre fondu dessus
- Mettez-les au four 10 minutes et pensez à retourner le nem pour qu'ils soient dorés des 2 cotés