Tartare de Saint Jacques aux pommes
Découvrez une délicieuse alliance de saveurs marines et fruitées avec notre succulent tartare de Saint-Jacques aux pommes, un plat raffiné qui éveillera vos papilles à chaque bouchée.
-
2 personnes
-
Débutant
-
matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure
#tartare#StJacques#pommes
Ingrédients
- 16 noix de St Jacques
- 2 pommes granny
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 cuill à s. d’huile d’olive
- 2 cuill à c. de fleur de sel
- 2 citrons verts
Préparation
- Essuyez les noix de St Jacques et hachez les en morceau
- Lavez les pommes et détaillez les en fine julienne puis
- mélangez les avec les noix de St Jacques
- Arrosez avec le jus de citron et laissez mariner 15 minutes
- Hachez la coriandre, mélangez la aux St Jacques et aux pommes et ajoutez l’huile d’olive. Poivrez et salez