Tartare de Saint Jacques aux pommes

Découvrez une délicieuse alliance de saveurs marines et fruitées avec notre succulent tartare de Saint-Jacques aux pommes, un plat raffiné qui éveillera vos papilles à chaque bouchée.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure

#tartare#StJacques#pommes

Tartare de St Jacques aux pommes

Ingrédients

  • 16 noix de St Jacques
  • 2 pommes granny
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 cuill à s. d’huile d’olive
  • 2 cuill à c. de fleur de sel
  • 2 citrons verts

Préparation

  1. Essuyez les noix de St Jacques et hachez les en morceau
  2. Lavez les pommes et détaillez les en fine julienne puis
  3. mélangez les avec les noix de St Jacques
  4. Arrosez avec le jus de citron et laissez mariner 15 minutes
  5. Hachez la coriandre, mélangez la aux St Jacques et aux pommes et ajoutez l’huile d’olive. Poivrez et salez