Filets de lieu noir caramélisé à l'orange et carottes
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4 personnes
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Débutant
Filets de lieu noir caramélisé à l'orange et carottes
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 oranges
- 5 carottes
- 2 brins de romarin
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles, faites les revenir à la poêle avec 1 filet d'huile d'olive
- Salez, poivrez et ajoutez le romarin haché
- Couvrez et laissez-les cuire 15 min en mélangeant de temps en temps
- Coupez les oranges en deux et pressez les
- Poêlez les filets de lieu noir dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez à votre goût
- Versez le jus d'orange sur le poisson et laissez cuire à feu moyen
- Le jus d'orange va s'évaporer et caraméliser le poisson
- Faites cuire 5 mn de chaque côté, puis servez le lieu noir accompagné des carottes poêlées
- Bon appétit !