Magrets de canard aux pêches
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#magretdecanard#peche
Ingrédients
- 2 beaux magrets de canard
- 1 boîte de pêches au sirop léger
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à s. de miel
- 2 bâtons de cannelle (à défaut en poudre)
- 3 étoiles d'anis
- 3 clous de girofle
- Sel, poivre
Préparation
- Réservez 2 cuillères à soupe de sirop de pêche, égouttez les pêches, et coupez-les en deux
- Faites cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 min. Égouttez, jetez la graisse et cuisez-les 3 à 4 mn sur l'autre face. Assaisonnez-les et gardez-les au chaud
- Déglacez la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélangez et ajoutez les épices. Salez, poivrez, ajoutez les pêches et colorez-les à feu vif en remuant
- Tranchez les magrets, arrosez-les de sauce et décorez de pêches et d'épices. Servir aussitôt
- Pour plus de couleur ajoutez des airelles à votre sauce en même temps que vos pêches