Poêlée de cerises au beurre salé
Succombez à l'irrésistible tentation d'une symphonie fruitée et gourmande avec cette délectable poêlée de cerises au beurre salé.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#poêlée#cerises
Ingrédients
- 500 g de cerises
- 20 g de beurre salé
- 3 c. à s. de sucre cassonade
Préparation
- « Une recette aussi facile que savoureuse »Equeutez et lavez les cerises, puis coupez les en 2 pour les dénoyautez.
- Dans une poêle chaude faites fondre le beurre
- Ajoutez les cerises et faites les rissoler à feu doux
- En cours de cuisson, saupoudrez les cerises de sucre de canne. Remuez et laissez mijoter quelques minutes avant de servir
- Pour plus de gourmandise, accompagnez cette poêlée d’une glace au nougat ou servez la sur un lit de pain d’épice grillé