Poêlée de cerises au beurre salé

Succombez à l'irrésistible tentation d'une symphonie fruitée et gourmande avec cette délectable poêlée de cerises au beurre salé.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#poêlée#cerises

Poêlée de cerise au beurre salé

Ingrédients

  • 500 g de cerises
  • 20 g de beurre salé
  • 3 c. à s. de sucre cassonade

Préparation

  1. « Une recette aussi facile que savoureuse »Equeutez et lavez les cerises, puis coupez les en 2 pour les dénoyautez.
  2. Dans une poêle chaude faites fondre le beurre
  3. Ajoutez les cerises et faites les rissoler à feu doux
  4. En cours de cuisson, saupoudrez les cerises de sucre de canne. Remuez et laissez mijoter quelques minutes avant de servir
  5. Pour plus de gourmandise, accompagnez cette poêlée d’une glace au nougat ou servez la sur un lit de pain d’épice grillé