Gaspacho de nectarines à la cannelle

Dégustez l'été dans un bol avec notre délicieux gaspacho de nectarines à la cannelle, une fusion rafraîchissante et parfumée qui réveillera vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#gaspacho#nectarines#cannelle

Gaspacho de nectarines à la cannelle

Ingrédients

  • 4 nectarines (bien mûres)
  • 1 tomate
  • Le jus d’un citron
  • Quelques battons de cannelle
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de vinaigre balsamique

Préparation

  1. « Simple et rapide, une recette idéale pour un dessert ou un encas léger »
  2. Ébouillantez les nectarines et pelez-les. Coupez-les ensuite en quatre et ôtez le noyau
  3. Ajoutez la tomate coupée en quatre, ainsi que la cannelle en poudre, le jus de citron, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
  4. Mixer l’ensemble
  5. Placez au réfrigérateur pendant 2 h
  6. Décorez avec des bâtons de cannelle au moment de servir
  7. Si vous trouvez le goût de la cannelle trop prononcée, vous pouvez facilement la remplacer par de la poudre d’amandes et des amandes effilées