Gratin de navets à la milanaise
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#gratin#navet
Ingrédients
- 1 kg de jeunes navets
- 3 grosse pommes de terres
- 100 g de parmesan
- 4 à 5 c à s. de jus de viande dégraissé
- 30 g de beurre
- 2 c à s. de persil haché
Préparation
- Epluchez les navets et les pommes de terres, faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes (plus ou moins selon leur grosseur, ils doivent rester un peu fermes)
- Egouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en rondelles. Disposez-les ensuite dans un plat à gratin beurré en couches superposées et saupoudrées de parmesan rapé
- Arrosez de jus de viande et faites gratiner à four chaud 10 mn environ, arrosez de beurre fondu assaisonné et additionné de persil haché et repassez quelques minutes au four
- Servez avec une viande grillée