Fondue au chocolat
La fondue au chocolat est un dessert délicieux et convivial qui ravit les papilles des gourmands en quête d'une expérience sucrée et réconfortante.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#fondue#chocolat
Ingrédients
- Un poêlon à fondue + 6 pics
- 500 g de chocolat noir dessert corsé
- 40 cl de crème liquide
- 1 branche d’estragon
- Le jus d'un demi citron
- Des fruits en morceaux, des chamallows, des madeleines, tout ce qui vous fait envie…!
Préparation
- Râpez le chocolat dans un saladier
- Faites chauffer la crème liquide, lorsque celle-ci
- est à ébullition, retirez-la du feu et versez-la sur le chocolat râpé
- Remuez jusqu’à obtention d’un mélange homogène
- Coupez les fruits en morceaux, arrosez-les de jus de citron
- et placez-les au frais dans des coupelles. Préparez des coupelles
- de chamallows et de petites madeleines, réservez à température
- ambiante
- 10 minutes avant de servir, faites réchauffer la fondue au chocolat
- dans son poêlon et sortez les coupelles de fruits du réfrigérateur