Recette

Fondue au chocolat


Pour 6 personnes

Ingrédients

• Un poêlon à fondue + 6 pics
• 500 g de chocolat noir dessert corsé
• 40 cl de crème liquide
• 1 branche d’estragon
• Le jus d'un demi citron
• Des fruits en morceaux, des chamallows, des madeleines, tout ce qui vous fait envie…!


Râpez le chocolat dans un saladier.
Faites chauffer la crème liquide, lorsque celle-ci
est à ébullition, retirez-la du feu et versez-la sur le chocolat râpé.
Remuez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Coupez les fruits en morceaux, arrosez-les de jus de citron
et placez-les au frais dans des coupelles. Préparez des coupelles
de chamallows et de petites madeleines, réservez à température
ambiante.
10 minutes avant de servir, faites réchauffer la fondue au chocolat
dans son poêlon et sortez les coupelles de fruits du réfrigérateur.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.