Mille-feuille de pamplemousse

Découvrez une nouvelle expérience culinaire avec notre mille-feuille de pamplemousse, une fusion audacieuse de saveurs sucrées et salées qui éveillera vos papilles gustatives.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Mille-feuille de pamplemousse

Ingrédients

  • 2 betteraves moyennes cuites
  • 1 pamplemousse
  • 1 pomme
  • 1 œuf
  • vinaigre
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • cannelle
  • 1c. à c. d'huile

Préparation

  1. Epluchez les betteraves, le pamplemousse et la pomme. Coupez-le en rondelles
  2. Pour la sauce : Faîtes durcir l'œuf. Ecrasez et malaxez le jaune avec 1/2 cuillère à café de moutarde et 2 cuillère à soupe de vinaigre. Ajoutez une pointe de poudre de cannelle et montez la sauce avec l'huile
  3. Dans chaque assiette, disposez vos rondelles de pamplemousses, betteraves et pommes les unes sur les autres. Ajustez le montage selon vos préférences et celles de vos convives. Enfin assaisonnez et décorez de quelques amandes et pignons de pain
  4. Cette entrée est idéal avec quelques feuilles de roquette