Crêpes aux pommes

Dégustez le mariage délicieux entre la douceur des crêpes et la fraîcheur des pommes dans notre irrésistible recette de crêpes aux pommes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#crêpes#pommes

Crêpe aux pommes

Ingrédients

  • 5 cuillerées à s. de farine
  • 3 pommes râpées de type reinettes
  • 3 cuillerées à s. de sucre en poudre
  • 2 oeufs entiers
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 1 peu de rhum
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de beurre

Préparation

  1. Mélangez tous ces ingrédients dans un plat
  2. Faites chauffer 25 g de beurre dans une poêle à feu moyen. Versez y la préparation et surveillez la cuisson pendant 10 minutes
  3. Faites glisser la crêpe dans une assiette. Retournez la crêpe afin de faire cuire l'autre face pendant 5 à 10 minutes
  4. La cuisson terminée, glissez la crêpe dans un plat de service et saupoudrez de sucre en poudre. Partagez votre crêpe au moment de servir