Salade de chèvre chaud au miel
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#salade#chevre#miel
Ingrédients
- 2 petits fromages de chèvre frais
- 2 tranches de pain de mie
- 1 salade
- une c. à s. de miel liquide
- du thym
- assaisonnement (huile d'olive + vinaigre balsamique + sel + poivre)
- 1 oignon
- 1 tomate
- 250g de petits lardons
Préparation
- Faites bien cuire les petits lardons à la poêle
- Placez les tranches de pain de mie badigeonnées de miel sur une plaque au four et installez sur chacune un petit fromage de chèvre frais puis mettez du thym à votre convenance
- Surveillez la cuisson : thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes
- Dressez ensuite sur chaque assiette la salade assaisonnée, quelques rondelles de tomates, un demi oignon et parsemez de petits lardons
- Au moment de servir, placez les tranches de pain de mie au miel par-dessus