Poulet aux champignons noirs

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#poulet#champignon#noirs

Poulet aux champignons noirs

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 30 g de champignons noirs
  • 1 cuiller à s. de sauce soja
  • crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 1 sucre
  • 1 cuiller à s. de mélange 5 épices

Préparation

  1. Coupez le poulet en lamelles, faîtes-le mariner 1 heure dans de la sauce soja
  2. Laissez gonfler les champignons 1 heure dans de l'eau, puis coupez-les en fines lamelles
  3. Coupez l'oignon finement en dés, faites-le revenir 3 à 4 minutes à feu moyen dans un peu d'huile
  4. Ajoutez le poulet puis les champignons noirs, ainsi qu'un demi verre d'eau, la sauce soja, le mélange 5 épices, le sucre. salez et poivrez
  5. Laissez mijoter 7 à 8 minutes à feu doux, puis ajoutez la crème fraîche