Poulet aux champignons noirs
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#poulet#champignon#noirs
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 30 g de champignons noirs
- 1 cuiller à s. de sauce soja
- crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 1 sucre
- 1 cuiller à s. de mélange 5 épices
Préparation
- Coupez le poulet en lamelles, faîtes-le mariner 1 heure dans de la sauce soja
- Laissez gonfler les champignons 1 heure dans de l'eau, puis coupez-les en fines lamelles
- Coupez l'oignon finement en dés, faites-le revenir 3 à 4 minutes à feu moyen dans un peu d'huile
- Ajoutez le poulet puis les champignons noirs, ainsi qu'un demi verre d'eau, la sauce soja, le mélange 5 épices, le sucre. salez et poivrez
- Laissez mijoter 7 à 8 minutes à feu doux, puis ajoutez la crème fraîche